首页
 > 经信专栏  > 培训教育
 ]
2018年舟山市“小升规”培育与监测工作培训会
发布日期:2018-05-28 来源:市经信委中小企业处浏览次数:字号:[ ]

       为了支持我市中小企业发展,推动企业完成转型升级,2018年5月18日,省经信委、省中小企业发展促进中心、市经信委联合在舟山组织了2018年舟山市“小升规”培育与监测工作培训会,市经信委水开明副主任向参会人员通报了我市“小升规”工作进展情况并部署下步工作,省经信委规划处张莉副调研员对最新版《中华人民共和国中小企业促进法》进行了解读,省中小企业发展促进中心秦春林科长现场解读了“小升规”培育监测报送要求及培育监测平台操作实务。各县区经信部门、各乡镇负责工业经济(统计)的工作人员以及36家列为我市2018年“小升规”培育企业的信息填报人员参加学习。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统