首页
 > 新区工业  > 船舶工业
 ]
舟山中远海运重工成功交付3600TEU冰级集装箱船
发布日期:2018-04-08 来源:中国船舶与海洋工程网信息中心浏览次数:字号:[ ]

    

4月3日,舟山中远海运重工有限公司为马士基航运(MAERSK LINE)建造的第二艘3600TEU集装箱船“VOLGA MAERSK”轮在舟山中远海运重工顺利命名交付。
  MAERSK LINE公司高层代表Jan Kaergaard Lang,舟山中远海运重工董事总经理周建华、常务副总经理黄旭、副总经理敖武平,船东驻厂组、LR船级社代表、公司员工代表等出席命名交付仪式。
  Jan Kaergaard Lang在致辞中感谢舟山中远海运重工交付了高质量的船舶,夸赞了首制船在运营中的良好表现,称赞了舟山中远海运重工项目组为客户打造高品质、性能优越的产品,并预祝后续3600TEU集装箱船能顺利交付。
  “VOLGA MAERSK”是舟山中远海运重工承建马士基航运七艘3600TEU冰级集装箱船中的第二艘,该轮总长200米,型宽35.2米,型深18.1米,入籍LR船级社。
  周建华感谢马士基航运一直以来对舟山中远海运重工的信任和支持,相信“VOLGA MAERSK”轮的圆满交付,将进一步稳固双方长久的合作关系,深厚双方的合作友谊。周建华也表示,舟山中远海运重工将继续抓好在建3600TEU项目建造,确保后续船舶顺利交付,向客户献上一份满意的答卷。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统