首页
 > 新区工业  > 水产品加工业
 ]
浙江兴业集团有限公司新厂落成仪式在新厂区举行
发布日期:2018-04-20 来源:兴业集团浏览次数:字号:[ ]

        3月16日,舟山国际远洋水产品贸易中心成立暨浙江兴业集团有限公司新厂落成仪式在新厂会议厅隆重举行。当天,舟山市副市长、舟山国家远洋渔业基地建设指挥部总指挥姜建明、常务副总指挥陈剑、市政府相关负责人、兴业公司董事长马永钧、总经理劳敏军、公司各厂部负责人、战略合作伙伴、中外嘉宾近300名参加了仪式。兴业集团公司新厂的落成将为加快建设舟山国家远洋渔业基地、舟山国际远洋水产品贸易中心提供强有力的支撑,也将促进舟山市远洋水产品加工贸易产业向集群化、高端化、信息化、融合化、生态化、国际化方向发展,对于公司未来的发展乃至舟山国家远洋渔业基地精深加工技术水平的进一步提升都具有里程碑式的意义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统