首页  > 网上评议 ]
关于举办南京大学—舟山市企业经营管理人才素质提升研修班的通知
发布日期:2018-04-02 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

各县(区)委组织部、各县(区)经信(经科)局、各县(区)工商联,相关功能区管委会:

为提升我市企业经营管理人才能力水平,抓住新一轮发展机遇,正确把握当前和今后一个时期经济发展形势,打造一支具有全球视野、战略眼光的高素质人才队伍,助力舟山新区发展。经研究,决定举办一期南京大学—舟山市企业经营管理人才素质提升研修班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全市工业和信息化企业高层管理人员,相关功能区、各县(区)经信(经科)局、各县(区)工商联有关负责人。

二、培训时间及地点

培训时间:2018年4月16日-4月19日(共4天);

培训地点:南京大学。

三、培训方式及内容

    贯彻理论结合实际的方针,采用课堂面授、实地教学、座谈交流、案例研讨等相结合的方式,培训内容主要包括十九大后的宏观经济形势分析、区块链金融、国学中的管理智慧、时间管理与自我管理等。

四、培训费用

培训费、资料费由主办单位承担。

五、培训人数

           本次研修班计划共安排学员约50名,含相关功能区、各县(区)经信(经科)局、各县(区)工商联有关负责人及企业管理人员。

六、其他事项

请各县(区)、相关功能区管委会接到通知后积极组织企业参加学习培训,要求抓紧落实学员名单,经汇总后将报名表于4月6日之前报市经信委,联系人:陈晨,联系电话:2267261(兼传真)。

附件:1.培训课程安排及师资介绍

                 2.报名表


       中共舟山市委组织部                     舟山市经济和信息化委员会

                                                             舟山市工商业联合会

                                                                2018年3月28日


 附件.docx

 

 



 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统