首页
 > 新区工业  > 船舶工业
 ]
我委组织召开船企业务拓展对接工作座谈会
发布日期:2018-04-19 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

        为推动我市船舶工业健康发展,进一步推进重点造船企业产品结构调整和转型升级,4月19日上午,我委组织召开船企业务拓展对接工作座谈会。会上,市铁路办、市小干岛建设指挥部、市大桥管理局、绿色石化基地管委会、市交投集团等单位介绍了各自领域方面的需求以及对船企承接相关业务的建议;金海智造、扬帆集团、欧华造船、长宏国际、增洲造船等主要船舶企业介绍了各自在非船业务方面的资质和能力,已承接项目情况等。下步,我委将充分借助船企业务拓展平台,密切各成员单位与船企间的联系,着力引导和推荐重点船企参与和服务重大基础设施工程项目建设,发展“非船业务”,推动企业多元化发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统