首页
 > 新区工业  > 水产品加工业
 ]
农业农村部渔业渔政管理局集中研讨 2019年渔业发展思路
发布日期:2018-12-24 来源:中国渔业报浏览次数:字号:[ ]

    12月11日,农业农村部渔业渔政管理局在四川省成都市集中研讨2019年渔业发展思路。有关省(区、市)渔业主管厅(局),长江流域渔政监督管理办公室、中国水产科学研究院、全国水产技术推广总站代表交流了2018年渔业发展情况、存在问题及2019年工作思路。

    渔业渔政管理局副局长李书民在总结讲话中回顾了近年来我国渔业发展取得的成绩,指出了当前渔业发展机遇和挑战并存,要求各地渔业部门在深入实施乡村振兴战略的大背景下,针对当前机构改革带来的新情况、新变化和新问题,要抓重点、有作为、求突破,切实加大水产养殖绿色发展、渔业资源养护、渔政执法、渔港振兴、渔业安全生产、深化渔业油价补贴政策改革等工作力度,加快推进渔业转型升级,促进实现渔业高质量发展。

    各省、自治区、直辖市及计划单列市渔业主管厅(局),新疆生产建设兵团水产局,长江流域渔政监督管理办公室、中国水产科学研究院、全国水产技术推广总站代表共60多人参加了集中研讨。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统