首页
 > 新区工业  > 船舶工业
 ]
舟山中远海运重工交付AEGEAN首制阿芙拉型油船
发布日期:2018-10-22 来源:浙江船协浏览次数:字号:[ ]

10月15日,舟山中远海运重工有限公司(以下简称“舟山中运海运重工”)为希腊AEGEAN SHIPPING 公司建造的113K原油船首制船(N753)签字交付。

N753船总长250米,型宽44米,型深21.3米,入级英国劳氏船级社,是舟山中远海运重工为AEGEAN SHIPPING建造的第一艘113000载重吨原油船,也是AEGEAN SHIPPING在国内建造的首艘阿芙拉型油船。

AEGEAN SHIPPING是舟山中远海运重工的忠实客户,2016年与舟山中远海运重工签订了2艘113000载重吨原油船建造合同2017年10月又与舟山中远海运重工签订了6艘81600吨散货船建造合同,该船舶设计总长229米,型宽32.26米,型深20.05米,入级LR。

N753船的成功交付,进一步夯实了船企双方深度合作的基础,为提高航运公司盈利能力和船舶企业抵御市场风险能力实现双赢。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统