首页
 > 党风廉政建设  > 工作动态
 ]
市经信委深入学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》 市经信委深入学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-10-18 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

 

市经信委深入学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 

新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布以来,市经信委迅速行动、积极组织,多形式开展学习宣传活动,全委上下掀起学习贯彻的热潮。 

一、党组高度重视,带头学习贯彻《条例》。委党组书记苏为泽要求全委上下立即行动,把学习《条例》作为一项重要政治任务,扎实组织学习贯彻。委党组理论学习中心组组织了专题学习,要求各党支部和全体党员干部一定要充分认识《条例》修订实施的重要意义,牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,坚定不移把《条例》学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

           、支部履职尽责,推动《条例》落到实处。按照委领导要求,委机关党委要求各党支部依托党员大会、三会一课、主题党日等活动载体深入学习贯彻。各支部根据要求召开专题学习会,认真组织全体党员干部学习《条例》内容,对照2016年版和2018年版,进行逐条讲解,确保每名党员干部对《条例》学深悟透,融会贯通。党支部书记切实履行“一岗双责”,担负起全面从严治党政治责任,把学习宣传和贯彻落实《条例》作为重要政治任务,纳入党建工作责任制。

三、机关精心组织,认真抓好《条例》学习宣传。委机关网站及时跟进,对各党支部学习贯彻情况进行相关宣传。同时充分借助单位网站、QQ微信工作群等新媒体平台优势,及时推送新《条例》全文、修订前后对照表等,为全委党员干部学习新《条例》提供了权威教材和有效途径,营造了浓厚的学习氛围。 机关党委认真履行督导责任,对各支部学习贯彻情况进行督导,从目前督导情况来看,各支部均能够按照通知要求开展学习贯彻活动。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统