首页
 > 经信专栏  > 信息化推进
 ]
我市市区移动通信基站布点规划获市政府批复
发布日期:2017-03-29 浏览次数:字号:[ ]

近日,市政府印发《关于同意舟山市区移动通信基站布点规划的批复》(舟政函[2017]13号),正式批复同意《舟山市区移动通信基站布点规划(2015-2020)》(以下简称:规划)。

《规划》编制工作由市经信委、市住建局牵头,舟山铁塔公司具体负责编制,三大电信运营商配合,《规划》20162月形成初稿,20168月通过市规划局、市经信委组织的评审,20171月上报市政府审批,20173月获市政府批复实施。

《规划》梳理了舟山市区现有移动通信基站规模,提出了现状基站的整合方案,明确了舟山市区2015-2020年间移动通信基站的建设规模、空间布局、保障措施,为我市“十三五”期间移动通信基站建设和管理提供重要依据。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统