首页
 > 经信专栏  > 信息化推进
 ]
浙江华业入选2016省级个性化定制示范试点企业培育名单
发布日期:2017-01-13 浏览次数:字号:[ ]

近日,省经信委公布了2016年省级个性化定制示范试点企业培育名单,我市华业塑料机械有限公司成功入选。该企业示范方向是装备行业个性化定制,以PRAS平台为核心,实现市场分析、技术分析、资源需求分析和运输分析四大功能,简化大量人工操作,提升了客户满意度,降低了企业成本。

个性化定制是指企业通过应用互联网营销网络平台和客户自助式设计平台,采用模块化产品设计形成个性化产品数据库,使用柔性化的生产组织、供应链模式和专有的个性化定制车间,实现以用户为中心、消费者需求为导向的后向传导生产模式,最终实现以销定产、产销一体。此次在全省范围内培育个性化定制示范试点企业,是为了充分发挥浙江省制造业与互联网双重基础优势,创新驱动制造业转型,加速制造业与互联网融合,发展新产品、新模式、新业态,提升国家两化深度融合示范区发展水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统